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Tajine de fruits de mer aux légumes verts

tajine de fruits de mer aux légumes verts 

Ingredients :

500g de crevettes roses pelées

400g de poisson blanc à chair ferme

400g peut tomates hachées

500 de palourdes

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1cuillère à café de cumin moulu

1 cuillère à café de gingembre moulu

2 cuillères à café de coriandre moulu

1 cuillère à soupe d'harissa

2 gousses d'ail, hachées

1 tasse (250 ml) de bouillon de poisson

200g de petits pois surgelés

200g de haricots verts, parés, coupés en morceaux de 3 cm

1/2 bouquet de menthe fraîche, feuilles hachées

1 oignon, haché finement


Préparation de tajine de fruits de mer aux légumes verts :

Pour préparer la recette de tajine de fruits de mer aux légumes verts :

Mélanger l'huile dans une cocotte ou une casserole profonde à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire, en brassant, pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter l'ail, les épices et harissa, et cuire pendant 2 minutes.

Ajouter les crevettes, les poissons et les palourdes.

Cuire, en brassant, pendant 2 minutes, puis ajouter la tomate et le bouillon. Assaisonner et porter à ébullition, puis cuire pendant 4-5 minutes jusqu'à ce que ça soit légèrement réduit.

Ajouter les haricots, puis couvrir avec un couvercle et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles ont ouvert. Retirer du feu.

Parsemez le tajine avec de la menthe et servir avec de la semoule ou autre



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