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Tajine lham lahlou (fruits secs, poires, pommes)

Tajine

Tajine lham lahlou(fruits secs, poires, pommes)

Ingredients :
  • 750 d'agneau sans gras ( du gigot du collier...)
  • 1 bonne poignée de pruneaux, de raisins secs, d'abricots secs
  • 1 ou 2 pommes
  • 1 ou 2 poires
  • 1 c à c de pignon
  • 1 c à c d'amandes émondées ou effilées
  • 1 c à s de beurre
  • 1 c à s de fleur d'oranger
  • 8 c à s de sucre
  • 1 c à c de cannelle
  • 3 petits bâtonnets de cannelle
  • 1 pincée de sel


Préparation de tajine lham lahlou(fruits secs, poires, pommes) :
Pour préparer la recette de tajine lham lahlou(fruits secs, poires, pommes) :
Faire revenir la viande ds le beurre, une fois qu'elle est bien dorée  ajoutez l la cannelle, le sucre, laisser revenir pendant 1 min avant de mouiller de  4 verres d'eau.

A mi cuisson de la viande, ajoutez les pruneaux, les raisins secs, les abricots ainsi que l'eau de fleur d'oranger  et poursuivre la cuisson ... 5 minutes avant d'éteindre le feu , ajoutez les fruits frais ( poires couper en 2, les pommes coupés en grosses tranches...) laissez cuire encore 5 '.

Servir en parsemant de fruits secs grillés.
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